Мой друг ушёл домой
Кто я?
Кто я?
Кто я?
Рука до края.
Корни в песок.
Ты не святая.
Кладбище строк.
Пути назад нету.
Крути вперёд.
Отдам планету.
Кто заберёт?
А душа одна на всех.
А тела в земле найдут приют.
Это друг оставил мне,
а меня оставил тут.
Буду здесь, пока не грянет смех.
Только б знать как эту жизнь поют.
Это друг оставил мне,
а меня оставил тут.
Мой.
Друг.
Ушёл.
Домой.
Свидетельство о публикации №113111404949