Дорога...

Да будет светом озаренный,
Тут путь которым я иду,
Пусть силой духа вдохновленный,
Родится истиной в бреду,
И пусть терзаниям на потеху,
Я успокоюсь и пойду,
Ступая, голою стопою,
По замороженному льду,
Не упаду, и не замерзну,
Не ждите, ошупью бреду,
Слепа, но чую, я невольно,
Что все же до конца дойду...


Рецензии