Бокал в руке и сладкий привкус

Бокал в руке и сладкий привкус
Я ощущаю на губах,
Я знаю что так сердце дышит,
Ведь оно думает о нас,
Дым выпускаю сигаретный
И так проходит целый час,
Под кровом ночи безответной
Я стлею тихо на руках.
(Июль 2010 год)


Рецензии