пока ты существуешь

Проходит год,
проходит два,
пройдёт и десять.

И сколько там ещё событий, встреч, не знаю,
Но знаю то, что мы по жизни вместе
Пройдём весь путь
от края и до края.

Желаю мира и духовной силы,
Пусть принесётся всё попутным ветром.
Пока ты существуешь в этом мире

Он обязательно
будет
светлым.


Рецензии