Золото Одессы

В Одессе золото в подвале,
В старинных сломанных часах,
В замаскированной есть шпале,
И даже в старых сапогах.

Купил часы на "староконке",
А в них бриллиант на сто карат,
И даже в старенькой иконке,
Оклад из золота квадрат.

В подвалах могут быть гранаты,
Нашел серебряный снаряд,
Здесь есть из золота лопаты,
Ну и патронов разных склад.

Так здесь сараи покупают,
Расчет в Одессе лишь доллар,
До катакомб все расчищают,
И ждут из золота  навар.

В Одессе кладов миллионы,
А вот найти так это фарт,
Кладоискатетелей законы,
Познайте тайну кладов карт.

У каждого свои  секреты,
Где перспективный есть сарай,
Старушке платишь за штиблеты,
Ну, а в награду клад как рай.


Рецензии