Безумству смелых-хвала и честь!

Безумству смелых-хвала и честь!
Мир ощущений не перечесть!
И ум способен увидеть свет.
Всю прелесть чувства росы в рассвет.

Пить наслаждение,не торопясь.
И без стеснения и не таясь.
Дано не каждому и не всегда!
Лови мгновение и пей до дна!

Блажен,кто верит и будет так!
Безумству храбрых-на рее флаг.
И ветер странствий поёт звеня.
Жизнь-приключенье,вперёд друзья!

Свобода мыслей,свобода чувства.
Границ не знает ведь мир искусства.
И не в болоте средь серых дней.
Виват безумству среди людей!


Рецензии