От напряжёнки политических проблем

От напряжёнки политических проблем
Сосед, он бил свою жену
Практически ну каждый день.
В последнем месяце,
Я помню, скорая была.
Я выглянула из окна,
Она случайно обернулась,
И вырвалось:
«Не может быть!»
Моей подруги давней
Точный был портрет.
Мы поругались с ней на выпускном балу -
Она свой вечер подарила парню моему.
Я плакала тогда,
Переживала за любовь.
Он к ней ушёл,
А у меня потом в любимых был другой.
Я вдруг случайно поняла:
Как хорошо, что всё случилось не со мной тогда.
Нет, мне, конечно, жаль её,
Но всё ж,
Ну кто же знал,
Что ждёт меня великая любовь!


Рецензии