В такой гармонии...
Два одиноких сердца, бьются в унисон.
И между ними, в ритме бесконечном,
В присутствии любви, услышишь перезвон.
Они так долго спокойствия искали,
На ощупь пробивали себе путь.
В дверях закрытых суть не признавали,
Боялись чувствами любовь свою спугнуть...
Свидетельство о публикации №113111404887
С лёгкой грустью..Понравилось у Вас..
Спасибо!
☼☼☼
Маргарита Пинчук 26.11.2013 11:43 Заявить о нарушении