Монолог матёрого волка. Памяти В. С. Высоцкого

Нас- волков была целая стая,
Вдруг откуда-то взялись флажки,
Я рванул ,а они все отстали,
Под картечь угодили волки.

В западне я не мог находиться,
Мне хотелось на волю скорей ,
Я летел на флажки словно птица,
Невзирая на крики людей.

Я же волк не трусливой натуры,
Не боюсь этих красных флажков,
С трусов вмиг были содраны шкуры,
Чучела стали вместо волков.

Если вдруг меня снова обложат,
Нацепляют хоть тыщу флажков,
Я уйду,мне мой опыт поможет,
Я создам стаю храбрых волков.


Рецензии