Многие огорченные...

"Если кто-то остановит-огорчу!
...Лучше я в песок зароюсь с головой!"

           -слова из песни-


Огорчаю всех "оптом"-всех разом!-
"Огорчение" видно под глазом.
А затем становлюсь сам не свой:
Зарываюсь в песок с головой...



               


Рецензии