Никто из нас друг другу не обязан...

Едва знакомы мы по интернету…
Спешу зайти я вечером на сайт,
Чтоб слушать Мантру, Шамбо, Рок-кассеты,
Браата  Хейна видеть кинослайд.

Едва знакомы… Этого довольно,
Чтоб вечер был заполнен лишь тобой…
Сижу я в кресле с чашкой кофе вольно
И вижу все плейкасты пред собой…

Поёт гитара мне, играет скрипка,
Уводит виртуальный саксофон…
И фото вижу я с твоей улыбкой,
Где взор твой в мир надежды устремлён.

Приятный баритон о «Капучино»
Поёт и дарит танго в тишине…
Весь вечер развлекал меня мужчина…
Желал добра, тепла, любви он мне…

Никто из нас друг другу не обязан…
Про годы вспоминали все свои…
Где каждый был своею жизнью связан…
И тосковал о прошлой он любви…

За тридевять земель прислал подснежник…
Мне дороги любимые цветы…
Под звук  твоей  гитары – голос нежный …
В стихах моих  есть боль любви-мечты…

     14.11.13


Рецензии
Воспоминания о юной любви всегда трогательны, а в стихах они ещё дороже. Хорошее стихотворение. Тёплое, нежное...

Елена Толчина 57   14.11.2013 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!Вы очень внимательно и бережно всегда относитесь в моему творчеству. С_П_А_С_И_Б_О_!_!_!

Людмила Дейнега 2   14.11.2013 15:43   Заявить о нарушении