Радужные глазки

Радужные глазки
И как ночь реснички,
Слой на щечках краски,
Смотришь, как синички.
 
Губки словно маки
И дугою бровки,
Грудки твои- злаки,
Носик твой морковка.
 
Лопухами ушки
В золотых сережках,
И жужжишь, как мушки,
На тоненьких ножках.


Рецензии