Шестое чувство

При Жизни есть у каждого
Итог.

Пять чувств дано, но,
Чувство есть шестые.

И их освоить надо бы
Всем тем, кто управляет
Или скоро будет.

Пусть невозможно сделать
Всем, но пусть незнающий
Ведь не судит Слова от
Бога.

Лучше Свет принять и
Развивать Шестое Чувство.


Рецензии