Да, я пьяна!

Да, я пьяна!
Но не от вина.
Ты думал - я милая, нежная,
А я сука и стерва,
Каких свет не видывал.
Но ты можешь делать всё,
Что хочешь, со мной.
Я буду терпеть любую боль.
А ты попробуй утром уйди,
Или сейчас уходи.
Велик соблазн – одна ночь только для нас.
Я то уже знаю, что обману,
Один раз переступишь этот порог –
И ты в плену.
А уж там буду делать я всё, что захочу.
Я ничего не чувствую,
Моя душа умерла
В тот день, когда другой предал меня.


Рецензии