Голгофа

Когда на подушку я ночью ложусь
Веки смыкаются, и во сне растворяюсь я
И вижу я сны,будто я в них купаюсь
И небо и звезды и все там бездонно
Так же любовь моя, чиста, но не скромна
Тебе подарила частицу себя
Одержима тобою я навсегда
Меня ты приручил,я гордость растоптала
Меня ты полюбил,но мне и этого так мало
Жизнь коротка,любить хочу я каждую минуту
Но ты земля, а я летаю в небе
И лишь капля той любви, что так бездонна
Падает с неба, на того кто холодный
И лишь с голгофой я тебя сравню
Мне не достичь вершины
Но я тебя храню...


Рецензии