Кто против нас, тех пусть Бог поразит!

Есть ты у меня, это главное.
Самый близкий ты мне человек.
Никогда, друг друга не предадим!
Мы едины брат, это на век!

Любовь наша друг к другу - равная.
И я знаю, когда захотим,
Придумать можем, что - то забавное,
И внутри будто вместе летим!

А возможность летать, у нас - полноправная.
И хоть кто-то пусть возразит!
Мы едины брат, это главное.
Ну а кто - против нас, тех пусть Бог поразит!

Хочу сказать тебе Брат: Ты прости!
Я был часто не прав, и грызет меня это,
Грызет Очень сильно внутри.

Я надеюсь, что мы с тобой никогда,
Никогда, и не за что, 
Не станем как те, кого судьба развела,
Как те, кому уже все-равно.

За тебя, мой Илюха, мой Брат, мой самый родной человек,
Я пойду на край света, через моря, через Самый Лютый снег!
Я пойду, и не на миг, ни на секунду, не пожалев,
Я отдам свою жизнь, за малейший пустяк, за любой в твою сторону гнев..
   


Рецензии