Туман
Взор мой он также помутил
Унес в открытый океан
Придав любви несметных сил.
Наш парус ветром надувало
И уносило на волнах
Ни что в дали там не пугало
И не смущали шторм и страх.
Всё было так, как и тогда
Как сорок лет не расстояние
И не составило труда
В тот миг вернуться расставания.
Тебя окутавший туман
Взор мой он также помутил
Унес в открытый океан
Придав любви несметных сил.
Свидетельство о публикации №113111404763