175. А. С. Расти и подниматься в гору Полная верси

Расти и подниматься в гору
С крестом знакомым на горбу.
Плести изящные узоры,
Вплетая в Вечности строку.

И жить поэзией всечасно,
Её стараясь превзойти.
Кому дано такое счастье,
Изведать творчества пути!

Поэт! Твой путь кроваво ранит.
Пускай шаманит сонм невежд,
Мы -- свет не гаснущих надежд,
Которые грядут и манят.


Рецензии