Это боль
Сжаты нервы в кулаке.
Душу рвёт тоскливый вой -
Это боль.
Сердце бешено стучит,
Сбился ритм - оно молчит.
И проснулся постовой -
Это боль.
Взгляд застыл, в глазах туман.
Сносит мощный ураган.
Но такая уж юдоль -
Это боль.
Свидетельство о публикации №113111404758