Женское нет
Но это не значило можно.
Ты все воспринял как всегда.
Я же говорила, со мной надо осторожно.
А теперь ты сам не свой.
Ты потерян, всему виною я,
Я была тогда рядом с тобой,
Мое "не хочу" было не для тебя.
Мучайся теперь от кошмаров,
Я буду в них играть главную роль.
Ты станешь жертвой моих ядовитых отваров.
Ты узнаешь, что такое насильственная боль.
Всему виною ты, а не мое "не хочу".
Ты думал, что я просто так замолчу.
О, нет, я страстно жажду мести:
Натравлю на тебя волков штук двести.
Увы, на твое прости меня нет ответа.
Ты теперь у моих ног, убитый пистолетом.
Свидетельство о публикации №113111404712