Мне нравится парень

...
Мне нравится парень,которому почти 25,
Пусть он пока не рядом и не зовет гулять,
Но я,как в первый раз,в него опять и опять...
...
Он интересен,а глаза...Глаза,как у колдуна,
С первого взгляда и слова была им заворожЕна,
И я...дала зарок,что буду ему клятвенно-верна...
...
Его речь...это то,что слышать хочется мне,
Отдавая,при этом,всю себя до капли на дне,
И я прислушиваюсь все чаще,слыша его в тишине...
...
А манера его...Мне нравятся ложить руки на плечи,
Так и хочется себя с ним вот так вот увековечить,
Когда во сне ко мне приходит он каждый вечер...
...


Рецензии