У лебедей такой закон

У лебедей такой закон:
Умрёт она - умрёт и он.
А у людей, я не пойму:
То я люблю, то не люблю.
Святая, грешная она,
Я видела её в чужих глазах.
Но я же тоже человек,
Откуда этот лебединый крик в душе.
Я столько лет его ищу,
Найду - уже не отпущу.
Мой разум, сердце, душу, тело
Возьми себе, не отступай.
Но только знай, что я погибну,
Меня, мой лебедь, ты не предавай.


Рецензии