Жизнь

Наша жизнь ни какая не тайна,
Предначертана всем не случайно
И не наша с тобою вина,
Что она почему- то одна.
 
Две руки и два уха, два глаза.
Две ноги, с одного только таза,
Остальное замечу не в счет,
Там брожение жизни течет.
 
Когда вместе мы, нас тоже двое,
Этим только себя успокою.
На двоих наша жизнь лишь одна,
Будем пить ее вместе до дна.


Рецензии