Ich wette!
Ich meine damit keine Schulen.
Es muss nichts Besonderes sein,
damit wir uns glueсklicher fuehlen.
Ich weiss nicht, euch anders zu retten
Aus diesen verdunkelten Stellen.
Ich werde versuchen zu wetten
Um Eure verlorenen Seelen.
Ich wette, es wird manche geben,
Die werden Sie anders ermuntern.
Doch glaubt mir, das hellste im Leben
Kommt nur von der eigenen Mutter.
Ich wette, so mancher wird sagen,
Es waere naiv. Meine Guete!
Sie wurden von ihr ausgetragen!
Begrabt nicht die eigenen Muetter!
Damit es ganz klar wird und sichtbar.
Ich bitte Sie, denkt doch mal klarer!
Die einzige wertvolle Kirche
Bleibt immer am Bauch Eurer Mama.
Es macht Sie kaputt, krank und traurig,
Den Pfad ohne Sinn zu betreten.
Bleibt ruhig ein Kind, bitte, traut euch,
Dann brauch` ich nicht laenger zu wetten.
Свидетельство о публикации №113111404676
С уважением,
П о з а 16.12.2013 22:22 Заявить о нарушении