Что движет нами?
Что движет нами и как тут играть
Мы целыми в делах и в пути,
И души наши уже не спасти
Но верю что тело найдет свое место,
А пока поживем - ведь связи тесны
Я все смотрю в глаза твои
И к счастью в них нет той пустоты
Что видишь в прохожих.
И просто в словах
И в тенях деревьев
И в шуме дождя
А там за окном бурлит океан
Из листьев, деревьев воды и землян.
Не знаю что будет завтра со мной.
Но будь спокойна - сегодня я твой.
27/10
Свидетельство о публикации №113111404670