Красивые и яркие калейдоскопы грёз

Красивые и яркие калейдоскопы грёз,
В тебя влюбилась дурочка,
Надолго и всерьёз.
Она смешная, нежная,
Волнуется слегка,
От чувства огроменного
Трясется вся.
Теряется и, путаясь и в мыслях, и в словах,
Заплачет скоро, глупая,
От сильного тебя.

Промчатся годы долгие,
И, зимы пережив,
Красивая и гордая,
Она к тебе спешит.
Ты первая и страстная
Её любовь, судьба.
И пусть она уж замужем,
Но ты с ней навсегда.


Рецензии