Представь...

Представь, одна ты, в тишине,
Сидишь на кресле и мечтаешь.
И звёзд мерцанье в вышине,
В забытых снах не замечаешь.

Ты в мыслях образ нарисуй,
В глазах увидишь мой ответ.
И в чувствах грубо не пасуй,
Ведь тяжело услышать нет.

Посмотришь в ночь и оглянись,
На чём ты взгляд свой остановишь?
А вдруг смогу тебе помочь,
Пусть даже если не попросишь...


Рецензии