Бывшая...

Как и прежде, твой голос слышен мне.
Не прервать нам с тобой бесед.
Ты ушла, но не стала-бывшею,
если любишь, то бывших нет.

В дверь мою ты входила зоренькой.
Разошлись, отводя глаза...
Жизнь сломалась тростинкой тоненькой,
как я многого не сказал...

Я не стану искать виновного,
или вновь обвиню себя...
И кружу мимо места лобного,
где наш мир - победило Я.

Как и прежде, твой голос слышен мне.
Не прервать нам с тобой бесед.
Ты ушла, но не стала-бывшею,
если любишь, то бывших нет...


Рецензии