Душа младая

   

      (Может быть песней.)

В полночь светит месяц ясный,
И горит, горит звезда.
Я девчоночка младая
У окошка жду тебя.

Где ж ты милый, ненаглядный,
Друг желанный и родной,
Не ужель нашу тропинку
Запорошило листвой.

Видно осень виновата,
Льют дожди, падет листва,
А любовь наша былая,
Охладела, отжила.

Жаль мне годы молодые,
Что проходят без тебя,
Без любви душа младая,
Угасает, как свеча.

         01.11.2011г.

Из книги "Куда несёшься Русь святая."


Рецензии