Красоту нельзя купить

Красоту нельзя купить!

Можно деньги заплатить,
За подтяжку кожи.

Но, не все ведь и
В салоны вхожи.

Любят люди внешний лоск!

Кожа на лице - не воск.

Но, каждый ищет средства,
Что означает - действа
Направленные на красоту.

А отражение поутру, совсем
Другим бывает.

Никто не забывает лик того,
Кто рядом с ним.

Вспомнить же себя самим
Лишь по зеркалу всем можно.

Конечно, невозможно себя с
Другими спутать.

Но, люди любят путать
Красоту Души и Тела.

А Душа бывает бела.

Бывают и грибочки.

Но, здесь мы ставим точки.


Рецензии