Ложка
Можно съесть совсем немножко.
То, что очень я люблю
И с друзьями разделю.
Торт со сливками и джемом,
Очень вкусное варенье,
Так и хочется быстрей
Обогнать своих друзей.
В этом спорте очень сложном
Помешает к чаю ложка.
Я возьму себе другую-
В доме самую большую.
Свидетельство о публикации №113111404609