Подлые души
При которых все безобразно
Есть такие таланты при
Существовании которых
Все, все возможно
Есть такие загадки которые мельче
Всех, но выхода найти невозможно
Измениться людям, не взорвавшим
Как подлый камень душу
Свою невозможно!
Свидетельство о публикации №113111404595