Ночь любви

         
Шальная ночь, да пьяный ветер
Терзали косы сонных трав.
Ты подарил мне этот вечер
И без сомнения был прав.

Ты прав, конечно, эти встречи
Бьют в голову хмельным вином.
Туман окутал нежно плечи,
Во всей вселенной мы вдвоём.

Луна единственный свидетель,
Сокроет тайну нашей ночи,
Любви бессонной добродетель
Судьбу с тобой нам напророчит.

Забудем обо всём на свете,
Предавшись страсти и утехе,
И только утром на рассвете
Мы вспомним о любовном грехе.

Но разве грех любить друг друга?
Наверно нет, любовь от  бога.
От перессудов больше нет испуга
Одна судьба у нас, одна дорога.

               


Рецензии