не позвонишь...
Вот в этом все, наверное, и дело –
Я научилась убивать себя умело,
Пренебрегая глупыми «хочу».
Теперь могу, считая дни, недели, годы,
Свой телефон не мучить, не терзать.
Все, что хотела б я тебе сказать -
Лишь только то, что ты особенной породы.
Что, стиснув зубы, приучил меня терпеть,
И не кричать от боли до удушья,
Сковать цепями трепетную душу,
Чтоб за тобой не смела улететь.
Свидетельство о публикации №113111404555