Песня про шарманщика

песня

У шарманщика-вора болела голова
И тряслись разбитые колени.
Вот опять суровая молва
Отнесла его к каким-то членам...


припев

Как на кичу ихая просилася душа,
Не имея больше ни шиша...
Распугали всех вокруг братки ворон,
Нарушая мирных наших граждан сон...

Отнесла молва к какой-то ОПГ али разбою.
Утверждали, будто ихов было двое:
Старичок седой и под шафе
Там какой-то паренек в сереневоом шарфе.

припев

Как на кичу ихая просилася душа,
Не имея больше ни шиша...
Распугали всех вокруг братки ворон,
Нарушая мирных наших граждан сон...

Они дерзко распевали песни
О весне, о маконикотиновой невесте,
Как на дело выходили вместе,
Воровской не запятнали чести.

припев

Как на кичу ихая просилася душа,
Не имея больше ни шиша...
Распугали всех вокруг братки ворон,
Нарушая мирных наших граждан сон...


Рецензии