мы расстались очень быстро

мы расстались
очень быстро
никто не мог
даже этого ожидать
ведь мы с тобой
так сильно
друг друга
полюбили
казалось нам
что вместе будем
вечно мы
нас не каснутся
всякие проблемы
и задачи
их решить сумеем
быстро мы


Рецензии