Мы толком не знакомы...

Мы толком не знакомы, я мечтаю,
О встречах под луною, мы вдвоём.
Уже не час, минуты я считаю,
Как в новый день, с любовью мы войдём.

Прекрасный мир, в глазах твоих счастливых,
Перевернётся, если скажешь нет!
А я копаюсь в мыслях не пугливых,
Остался смелый шаг через запрет.

Твои изгибы, жесты с ума сводят,
Ты в радости и в горе так мила.
В пустынных переулках мысли бродят,
Зима метелью следы их замела.

Не угомонна ты в в своих желаньях,
Ведь не бывает жизни без потерь.
Пойми, есть смысл в новых начинаньях,
И всё изменится в судьбе твоей, поверь!


Рецензии