Твой взгляд

Случайная встреча.
                Да годы разлуки.
Так жизнь наша тихо, спокойно текла...
Твой взгляд осторожный...
                Твой взгляд...
                (Не от скуки)
Твой взгляд!
         Без него как я годы жила?... 
Твой взгляд этот...мельком.
                Ох, как это сложно!
В нём столько тревоги, любви и тепла!
Я вижу глаза.
             (И уйти невозможно)
Вся жизнь, что промчалась, в том взгляде была.
Твой взгляд -"настороже"
                забыть мне негоже.
Он - больше, чем память.
                Начало - начал!
Ему не поверить совсем невозможно.
Взволнованный взгляд мне так много сказал.


Рецензии
Он из угла глядит сервизом
на сто персон - мой телевизор.

Большаков Алексей   26.12.2018 19:38     Заявить о нарушении
Это точно.
Спасибо.

Аида Дружинина   26.12.2018 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.