Зеркало
В зеркале неясный образ
На меня глядит, ощерясь.
Безобразнейшая поза...
Я подавлен и растерян...
Безобразнейшая рожа
Скалит зубы, ухмыляясь.
В гное и нарывах кожа.
Издевается, кривляясь...
На меня он поднял руку,
Вот сейчас ударит в морду.
Я – быстрее! Эту суку
Палкой в харю бью проворно!
Так деремся каждый вечер.
Зеркала колотим дружно.
Синяками я отмечен.
Вывод: больше пить не нужно!
13.11.2013
Свидетельство о публикации №113111404513