Мне не вериться

Хочется верить, а мне не вериться,
Хочется ждать, а ждать уже нечего,
Всё в этом мире в дикой пляске вертится,
Ранние зори спутались с вечером.

И я в этом мире как камень выброшенный,
Никем не замеченный, никем не увиденный, 
Вот поэтому кем-то небо выкрашено
В цвет темно-серый, самый обыденный.


               


Рецензии