Чувства Короля

Вскольз смотрю на огонь костров,
Слыша крики горящих ведьм...
Я - властитель семи миров,
Моё слово - проклятие, плеть.
Мои слёзы - огонь, вода,
Моё сердце царит во тьме.
Не оставит в нём боль следа,
Заглушая свой рёв в войне.
Пусть я умер, прикрыв тебя,
Оживаю тебя убив.
Ненавижу страсть бытия...
Я был предан,  тебя любив.


Рецензии
Ну твой стиль сразу узнаётся:3

Варя Воронина   24.11.2013 19:26     Заявить о нарушении
Ну так это же я, Варш:3

Маргарит   18.12.2013 06:49   Заявить о нарушении