Предначертание...

                Лиле Брик и Владимиру Маяковскому -
                посвящается

Ещё вчера она родилась...
Сегодня след её простыл...
Лишь память делает нам милость...
Мы помним сколько наплодил
Стихов лиричный Маяковский-
Громада не испитых чувств...
Не раскупоренным шампанским-
ушёл,..
С собой унёсши грусть... /экс/

2013


Рецензии