Ответ милой подруге...
Для этого все средства хороши,
Которые тебя возвысят и украсят,
Сердечка нежного волнения погасят.
Шептать, шептать на ушко много слов,
Всегда, всегда я буду и готов,
Чтоб трепетная и милая душа,
Была всё так же плодовита и хороша!
( Дата написания стихотворения 14.11.2013г.)
Уважаемые посетители!
Вот такое преобразование своей рецензии на стихотворение
«ОТВЕТ МИЛОМУ ДРУГУ...» Автор : Анюта Касавецкая.
http://www.stihi.ru/2013/11/13/4320
Очень прошу Вас, познакомиться с утончённой творческой личностью Анютой Касавецкой.
Сама природа говорит нам её стихами, не верите? Проверьте сами.
Свидетельство о публикации №113111404489
С теплом
Анюта Касавецкая 15.11.2013 01:53 Заявить о нарушении
Доставка информации с теплом, к сердцу, всегда и в любую погоду мгновенно!
Николай Чернявский 17 16.11.2013 18:02 Заявить о нарушении