Муза

Да, с Музой нелегко договориться
Она как эксклюзивная царица.
Из миллиона выберет десяток
И если приговор, то очень краток.

Но если уж вниманием одарит
То чашей полной, и в веках прославит.
И наградит, медалью-вдохновеньем,
И слог стиха созвучен будет с пеньем.

Раскроется, словно бутон, душа
И жизнь прекрасна будет, хороша
Комфортно жить нам с Музами вдвоём,
И, в унисон, мы с ними гимн поем.


Рецензии