где ты я думаю о тебе

где ты
я думаю о тебе
как ты
 спрашиваю
сама себя
сидя в темноте
вспоминает ли он
как мы с тобой
летали
и с каждым днём
пытались
небо изучить
дотронутся руками
вместе
и нас с тобой
теперь не разлучить


Рецензии