Казалось

Дивимся все мы простоте вещей
Есть в жизни истина совсем простая
Тепла немного,нежности,а с ней
Любви,вниманья- капли не хватает
 
Что в жизни сделать для тебя могу
И если б смог я раньше оглянуться
Ты на другом казалась берегу
Ведь мы могли с тобою разминуться.


Рецензии