Слов много. Порой лучше помолчать...

Слов много. Порой лучше помолчать.
Ненужные слова так раздражают!
И заглушают важные слова,
Хотя их несколько на миллион.

Ведь тишина не менее важна.
Её нам не хватает в вечном гуле.
А где найти покой для сердца, нервов?
Лишь в тишине, которая объемлет!

Но всё же запрещать слова не надо.
Молчание ведь тоже раздражает.
Особенно когда вы ждете Слово,
Которое вас может вдохновить.

Как нам усовершенствовать Систему?
В мир перепутанный добавить соразмерность?
Чтоб слово было там, где оно нужно.
А где не надо - царство тишины.


Рецензии