День и ночь поэта

Есть день связиста,
День рыбака, мотоциклиста,
Есть просто день гробовщика,
День Валентина, дурака.
Есть день водителя-таксиста,
И чисто - День таксидермиста,
Отца людей, пропагандиста.
Есть просто День под небом чистым...
И надо ж было к пирамиде этой
Пристроить День и Ночь поэта...


Рецензии