сер ворсистый скраб направо
а налево - розоват
нет шагнуть такого права
ведь никто не виноват
катит светлое позёмкой
бежев пляж - не различить
те следы по тонкой кромке
что любила. чтоб любить
я чудесно засыпая
словно сонная волна
накатив - не остываю
как вечерняя стена
ствОлы - оранж от Заката
не найду себе я брата
и единственно - вину
закрываю как волну
покрывал туманных кружев
от голландских простыней
что скользя над мною кружат
приговаривая - Ей!..
14ноября 2013года 12:20
Свидетельство о публикации №113111404338
Алла Верная 15.11.2013 12:37 Заявить о нарушении
Алла Верная 16.06.2015 11:59 Заявить о нарушении
ты чувствуешь - как Ангел!
Светлана Водолей 16.06.2015 12:08 Заявить о нарушении