Любимая, радостно день провожая...

Любимая, радостно день провожая,
Вспорхни, словно стая невидимых птиц...
Свою благодарность за всё выражая,
Забудь все невзгоды со взмахом ресниц.

Готовясь ко сну, дай и мыслям покоя;
Настройся всецело на счастья волну.
Позволь неожиданно плавной рекою
Твой разум заполнить волшебному сну.

    13.11.13


Рецензии